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resultado da federal quartafeira,Interaja ao Vivo com a Hostess Bonita em Competições Esportivas Online, Onde Cada Momento Traz a Emoção de Estar no Centro da Ação..Bărbosu e Voinea apelaram ao Tribunal Arbitral do Esporte (CAS). Bărbosu apelou que o inquérito de Chiles foi feito quatro segundos após o prazo de um minuto e, portanto, não deveria ter sido revisado em primeiro lugar. Em 10 de agosto, cinco dias após a final, o CAS concluiu que o inquérito de Chiles foi arquivado além do prazo de 1 minuto especificado no art. 8.5 do Regulamento Técnico da FIG de 2024 (especificamente 1 minuto e 4 segundos). O CAS, portanto, decidiu que a "pontuação inicial de 13.666 dada à Sra. Jordan Chiles na final do exercício de solo feminino deve ser restabelecida" e ordenou que a Federação Internacional de Ginástica determinasse a classificação da final e "atribuísse a(s) medalha(s) de acordo com a decisão acima." O apelo de Voinea foi simultaneamente rejeitado.,O alimento básico de Papua Meridional, no geral, é o sagu, mas algumas tribos também têm outros alimentos básicos; por exemplo, bananas, ''ubi'' (''Dioscorea alata''), ''keladi'' (''Colocasia esculenta''), batata-doce (''Ipomoea batatas'') e ''sukun'' (Artocarpus incisa e Artocarpus camansi). O sagu é processado como uma panqueca ou como um mingau chamado ''papeda'', geralmente consumido com sopa amarela feita de atum, pargo ou outros peixes temperados com açafrão, limão e outras especiarias. Em algumas regiões costeiras e de várzea em Papua, o sagu é o principal ingrediente de todos os alimentos. ''Sagu bakar'', ''sagu lempeng'' e ''sagu bola'' tornaram-se pratos conhecidos em toda Papua, especialmente na tradição culinária folclórica dos povos Mappi, Asmat e Mimika. O ''papeda'' é um dos alimentos de sagu que raramente é encontrado. Como Papua é considerada uma região de maioria não muçulmana, a carne de porco está amplamente disponível. Em Papua, o porco assado, que consiste em carne de porco e inhame assados em pedras aquecidas colocadas em um buraco cavado no chão e coberto com folhas, é chamado de ''bakar batu'' (queima de pedras), sendo um importante evento cultural e social entre os povos papuanos. O povo Marind usa este método de cozimento ou a queima de cupinzeiros feitos por ''Macrotermes sp'' para cozinhar um prato semelhante a pizza chamado "''Sagu Sef''", feito de massa de sagu e coco com larvas de carunchos e carne de veado. Os temperos utilizados podem incluir cebola roxa, alho, coentro, pimenta e sal, que são então misturados e cobertos com folhas de bananeira; para cozinhar uniformemente, pedras quentes ou cupinzeiros são colocados em cima do prato..
resultado da federal quartafeira,Interaja ao Vivo com a Hostess Bonita em Competições Esportivas Online, Onde Cada Momento Traz a Emoção de Estar no Centro da Ação..Bărbosu e Voinea apelaram ao Tribunal Arbitral do Esporte (CAS). Bărbosu apelou que o inquérito de Chiles foi feito quatro segundos após o prazo de um minuto e, portanto, não deveria ter sido revisado em primeiro lugar. Em 10 de agosto, cinco dias após a final, o CAS concluiu que o inquérito de Chiles foi arquivado além do prazo de 1 minuto especificado no art. 8.5 do Regulamento Técnico da FIG de 2024 (especificamente 1 minuto e 4 segundos). O CAS, portanto, decidiu que a "pontuação inicial de 13.666 dada à Sra. Jordan Chiles na final do exercício de solo feminino deve ser restabelecida" e ordenou que a Federação Internacional de Ginástica determinasse a classificação da final e "atribuísse a(s) medalha(s) de acordo com a decisão acima." O apelo de Voinea foi simultaneamente rejeitado.,O alimento básico de Papua Meridional, no geral, é o sagu, mas algumas tribos também têm outros alimentos básicos; por exemplo, bananas, ''ubi'' (''Dioscorea alata''), ''keladi'' (''Colocasia esculenta''), batata-doce (''Ipomoea batatas'') e ''sukun'' (Artocarpus incisa e Artocarpus camansi). O sagu é processado como uma panqueca ou como um mingau chamado ''papeda'', geralmente consumido com sopa amarela feita de atum, pargo ou outros peixes temperados com açafrão, limão e outras especiarias. Em algumas regiões costeiras e de várzea em Papua, o sagu é o principal ingrediente de todos os alimentos. ''Sagu bakar'', ''sagu lempeng'' e ''sagu bola'' tornaram-se pratos conhecidos em toda Papua, especialmente na tradição culinária folclórica dos povos Mappi, Asmat e Mimika. O ''papeda'' é um dos alimentos de sagu que raramente é encontrado. Como Papua é considerada uma região de maioria não muçulmana, a carne de porco está amplamente disponível. Em Papua, o porco assado, que consiste em carne de porco e inhame assados em pedras aquecidas colocadas em um buraco cavado no chão e coberto com folhas, é chamado de ''bakar batu'' (queima de pedras), sendo um importante evento cultural e social entre os povos papuanos. O povo Marind usa este método de cozimento ou a queima de cupinzeiros feitos por ''Macrotermes sp'' para cozinhar um prato semelhante a pizza chamado "''Sagu Sef''", feito de massa de sagu e coco com larvas de carunchos e carne de veado. Os temperos utilizados podem incluir cebola roxa, alho, coentro, pimenta e sal, que são então misturados e cobertos com folhas de bananeira; para cozinhar uniformemente, pedras quentes ou cupinzeiros são colocados em cima do prato..